sonia
sonia
sonia
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sonia

مازلنا نتعلم ونرجو الافادة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتو بالأناناس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sonia
Admin
sonia


المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 26/11/2009

جاتو بالأناناس Empty
مُساهمةموضوع: جاتو بالأناناس   جاتو بالأناناس Emptyالإثنين ديسمبر 21, 2009 7:48 pm


جاتو بالأناناس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


3 كوب (450 غرام) دقيق ثلاث بيضات 125 غرام لبن زبادي 1 و1/2 كوب (250 غرام) سكر بودرة 1/3 كوب (50 غرام) زيت نباتي رشة صغيرة ملح ظرف خميرة الكاتو ظرف فانيليا 150غرام أناناس مقطع قطع صغيرة الطريقة تخلط المقادير جميعها ماعدا الأناناس بواسطة خفاقة كهربائية ثم يوضع فوقهم قطع الأناناس. .


1 - يحمى الفرن حتى180 درجة مئوية (350 ف) ثم تدهن الصينية بالزبدة ويرش فوقها الطحين. .

2 - يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا ويراعى مدى قوة حرارة الفرن ولا يتم اخراج
الكيك من الفرن إلا عند التأكد تماما من نضجه وذلك من خلال غرز طرف السكين إلى أسفل القاع، في حال عدم ظهور
أي شيء على السكين معنى هذا ان الكاتو قد نضج تماما .


وبالهناء والعافية ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sonyana.ahlamontada.com
 
جاتو بالأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sonia :: الفئة الثالثة :: المنتديات الفرعية :: sonia الطبخ-
انتقل الى: